Corona Information

Ampelfarbe  Gelb

Achtung: Maskenpflicht außerhalb der Klasse bleibt bis Schulschluss!!! Trotz gegenteiliger Medienberichte wurde die Covid-Schulverordnung nicht geändert

Stand 12.6.2021: Ab 15.6. darf man im Unterricht ohne Maske sitzen. Ansonsten besteht weiterhin Maskenpflicht im Schulgebäude. Singen und Blasmusizieren (mit Abständen) ist auch indoor wieder erlaubt. Schulfremde Personen können getestet und mit Maske wieder in die Schule kommen.

Testpflicht für alle am Mo, Mi und am Fr - https://www.bmbwf.gv.at/selbsttest).

Regelungen ab 15.6.2021: Covid-Verordnung, Beilage zum Erlass

Das ministerielle Maßnahmenpaket vom 12.3.2021 enthält Bestimmungen für die Maturanten und für alle anderen gilt: es gibt im Sommersemester nur eine Schularbeit pro Fach. Aufsteigen mit Nicht Genügend geht nur, wenn das Fach letztes Jahr positiv beurteilt wurde. Mit einem 5er steigt man automatisch auf, mit mehr 5ern entscheidet die Klassenkonferenz.

Hier finden Sie wesentliche Informationen und Links.

Corona-Krisenteam