B.O.RG Schoren Schultour

Zu Coronazeiten können wir unsere beliebten Infoveranstaltungen nicht in der gewohnten Form durchführen. Wir möchten Ihnen mit Videos und Fotos einen Einblick in unseren Schulalltag bieten. Alle Informationen zu unseren Zweigen finden sie auf den jeweiligen Seiten der Zweige. Die ITM-Klasse wird als Notebookklasse geführt, die anderen Oberstufen-Klassen großteils als Tablet-Klassen.

Mit den ersten Klassen steigen wir in das Tablet-Projekt des Ministeriums ein.

Bei Fragen können Sie uns gerne telefonisch (05572-25050) oder per Mail (brg.schoren.dir@cnv.at) kontaktieren.

Unsere Zweige

BORG Schoren Unterstufe
BORG Schoren Naturwissenschaften

BORG Schoren Musik
BORG Schoren Kunst
esad2.png

Informationstechnologie und Medien

Schnuppern in Schulen  - abgesagt

…wird durchgeführt (mit mehr Terminen als sonst). Allerdings gibt es hier ein strenges Coronakonzept, das dauerndes Maskentragen und keinen Besuch in den Klassen während des Unterrichts vorsieht.

Tag der offenen Tür in der Oberstufe - abgesagt oder verschoben

Statt eines großen Tages der offenen Tür planen wir kleine Infoveranstaltungen mit Onlineanmeldepflicht. Den Link zur Anmeldung werden sie später hier finden.

Termine:

Tag noch nicht bekannt 13:30 ITM 14:15 NAWI 15:00 ITM 15:45 NAWI

Tag noch nicht bekannt 13:30 Kunst 14:15 Musik 15:00 Kunst 15:45 Musik

Grundsätzliche Informationen über unsere Schulzweige sowie die Stundentafeln finden Sie unter https://www.brg-schoren.at/ bei den Untermenüpunkten von „Ausbildung“ und in unserem Werbefolder

Informationsveranstaltungen für Volksschüler

Die Dornbirner Gymnasien haben vereinbart, auf die beliebten Informationsveranstaltungen für Volksschüler heuer ganz zu verzichten, um Ihre und die Gesundheit ihrer Kinder nicht zu gefährden. Informationsmaterial über unsere Unterstufe finden Sie in Kürze hier und in unserem Folder

Höchsterstraße 32

6850 Dornbirn

brg.schoren@cnv.at

Bitte besuchen Sie uns zu Fuß, mit dem Fahrrad oder den öffentlichen Verkehrsmitteln. Haltestellen und Radweg sind in unmittelbarer Nähe zu unserer Schule.

BRG & BORG Dornbirn Schoren