Anmeldungen 2022/23

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler!

Auch in diesem Jahr müssen Sie die Anmeldung an der Erstwunschschule abgeben. Dort werden Ihre Wünsche – Erstwunsch und „Ersatzschulen“ –, die Sie auf der Rückseite des Zeugnisses eingetragen haben, über den Computer elektronisch erfasst und dann bearbeitet.

Anmeldezeitraum: 21.2. bis 4.3.2022 (Montag bis Donnerstag von 8.00 Uhr bis 16.00 Uhr und am Freitag von 8.00 Uhr bis 14.00)

Achtung: um Menschenansammlungen vermeiden zu können, bitten wir Sie, im Falle einer Warteschlange, zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal zu kommen. Der genaue Zeitpunkt der Anmeldung (innerhalb der Frist) spielt bei der Aufnahmeentscheidung keine Rolle

Nach den Anmeldungen werden alle Wünsche gereiht und es erfolgt die Zuweisung des (provisorischen) Schulplatzes.

Orientierungstests

Orientierungstest Kunst (verpflichtend): 18.1.2022 14-17:00. Anmeldeformular Orientierungstest Kunst

Infonachmittag Musik: 19.1.2022 14-17:00. Anmeldeformular Infonachmittag Musik

Aufnahmegespräche Informatik/Nawi (verpflichtend): 20.1.2022 14-17:00. Anmeldeformular Aufnahmegespräch NAWI

​Alle Informationen zum Orientierungstest Kunst finden sie hier.

​Die Oberstufenklassen werden voraussichtlich als Notebook- oder Tabletklassen geführt.

Anmeldeformular Oberstufe 2022/2023 als Word-Dokument und als PDF.

Unterstufe

Tabletprojekt des Ministeriums

Der Schoren beteiligt sich am Ministeriumsprojekt "Digitale Schule". Das Anmeldeformular wird einen Hinweis darauf enthalten. Verwenden Sie bitte daher unser Anmeldeformular.

Anmeldeformular Unterstufe 2022/2023 als Word-Dokument und als PDF