Orientierungstests

Wir möchten Sie über eine Neuerung für das nächste Schuljahr informieren. Die aus den vergangenen Jahren gewohnten Orientierungstests finden heuer nur mehr in sehr eingeschränktem Umfang statt.

Für die Schulzweige Informatik und Naturwissenschaften verzichten wir gänzlich auf den Test.

Alle Informationen zuum Orientierungstest Kunst finden sie hier.

Anmeldung Orientierungsnachmittag Musik

Anmeldung Orientierungstest Kunst

Unterstufe

Anmeldungen 2020/21

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler!

Auch in diesem Jahr müssen Sie die Anmeldung an der Erstwunschschule abgeben. Dort werden Ihre Wünsche – Erstwunsch und „Ersatzschulen“ –, die Sie auf der Rückseite des Zeugnisses eingetragen haben, über den Computer elektronisch erfasst und dann bearbeitet.

Anmeldezeitraum: 17.2. bis 28.2.2020

Anmeldungen sind während der Öffnungszeiten des Sekretariats (Montag bis Donnerstag von 7.30 Uhr bis 16.00 Uhr und am Freitag von 7.30 Uhr bis 14.00 Uhr) möglich.

Zur Anmeldung bitte das Originalzeugnis mit dem Reihungsformular sowie das Anmeldeformular mitbringen.

Nach den Anmeldungen werden alle Wünsche gereiht und es erfolgt die Zuweisung des (provisorischen) Schulplatzes.

Anmeldeformular Unterstufe 2020/2021

BRG & BORG Dornbirn Schoren

Höchsterstraße 32

6850 Dornbirn

brg.schoren@cnv.at

Bitte besuchen Sie uns zu Fuß, mit dem Fahrrad oder den öffentlichen Verkehrsmitteln. Haltestellen und Radweg sind in unmittelbarer Nähe zu unserer Schule.