Anmeldungen 2022/23

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler!

Auch in diesem Jahr müssen Sie die Anmeldung an der Erstwunschschule abgeben. Dort werden Ihre Wünsche – Erstwunsch und „Ersatzschulen“ –, die Sie auf der Rückseite des Zeugnisses eingetragen haben, über den Computer elektronisch erfasst und dann bearbeitet.

Anmeldezeitraum: 21.2. bis 4.3.2022 (Montag bis Donnerstag von 9:00 Uhr bis 16:00 Uhr und am Freitag von 9:00 Uhr bis 14:00)

Achtung: um Menschenansammlungen vermeiden zu können, bitten wir Sie, im Falle einer Warteschlange, zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal zu kommen. Der genaue Zeitpunkt der Anmeldung (innerhalb der Frist) spielt bei der Aufnahmeentscheidung keine Rolle

Nach den Anmeldungen werden alle Wünsche gereiht und es erfolgt die Zuweisung des (provisorischen) Schulplatzes.

Oberstufe

​Die Oberstufenklassen werden voraussichtlich als Notebook- oder Tabletklassen geführt.

Anmeldeformular Oberstufe 2022/2023 als Word-Dokument.

Orientierungstest Kunst (verpflichtend):

wird online durchgeführt. Anmeldeformular Orientierungstest Kunst

​Alle Informationen zum Orientierungstest Kunst finden sie hier.

Unterstufe

Tabletprojekt des Ministeriums

Der Schoren beteiligt sich am Ministeriumsprojekt "Digitale Schule". Das Anmeldeformular wird einen Hinweis darauf enthalten. Verwenden Sie bitte daher unser Anmeldeformular.

Anmeldeformular Unterstufe 2022/2023 als Word-Dokument.